«Обычное мародерство»: в микрорайоне Благовещенска разбирают по запчастям брошенный автомобиль - 2x2.su
  • «Обычное мародерство»: в микрорайоне Благовещенска разбирают по запчастям брошенный автомобиль

    30.10.2022 13:02
    Источник фото: dpskontrol_28rus

    Благовещенцы обратили внимание на автомобиль Toyota Platz, стоящий во дворе дома 3/3 на улице Кантемирова. Судя по закрашенным наклейкам на кузове, раньше транспортное средство использовали в качестве такси.

    По словам очевидцев, машина, вероятно, побывала в ДТП – у транспорта отсутствует передняя часть. В Telegram-канале, где появилась информация о брошенном автомобиле, сообщили, что Platz уже начали беззастенчиво разбирать по частям.

    Уже разбирают, и даже не по-тихой, - написали в паблике dpskontrol_28rus.

    В комментариях к сообщению пользователи отметили, что автомобиль стоит в этом дворе уже больше недели. Также некоторые выразили желание прихватить детали с брошенной машины для себя. Нашлись и те, кто выразил беспокойство по поводу хозяина авто.

    А вдруг хозяин по скорой в больнице? Или мобилизовали? Все это обычное мародёрство, - написали под постом.

    Напомним, ранее 2x2.su писал о благовещенце, который повредил автомобиль соседа. Ночью мужчина не мог уснуть из-за сработавшей сигнализации. Вооружившись стулом, он вышел во двор и несколько раз ударил им машину. Повреждение имущества сняли камеры видеонаблюдения. Ущерб владельцу авто составил 186 тысяч рублей.

    Польза
    3
    Актуальность
    2.5
    Развёрнутость
    3
    Фотография
    3
    Пожелания автору
    Проголосовало: 2 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом