Лента
Малышка, выжившая в авиакатастрофе в Хабаровском крае, на краю жизни
Малышка, выжившая в авиакатастрофе в Хабаровском крае, на краю жизни Источник фото: DepositPhotos

Малышка, выжившая в авиакатастрофе в Хабаровском крае, на краю жизни

Ребенок находится в очень тяжелом состоянии

Единственный человек, выживший в авиакатастрофе в Хабаровском крае, - это девочка трех с половиной лет, сейчас находится в очень тяжелом состоянии. Ее поместили в больницу того населенного пункта, где произошла трагедия. Врачи оказали первую помощь и теперь наблюдают за стабильно тяжелым состоянием малышки в ожидании борта санавиации, сообщает РИА «Восток-медиа».

Об этом рассказала журналистам главный врач Нельканской участковой больницы Светлана Колесниченко. Она отметила, что вертолет с помощью уже летит. Девочку доставят в Хабаровск, где передадут в руки опытных нейрохирургов и травматологов.

Как сообщал портал 2x2.su, 15 ноября в 13.30 по хабаровскому времени в аэропорту Нелькана Аяно-Майского района произошла авиакатастрофа. При посадке потерпело крушение воздушное судно с семью пассажирами на борту и двумя членами экипажа. Самолет L-410 следовал по маршруту Хабаровск - Николаевск-на-Амуре - Нелькан. На борту находились семь пассажиров и два члена экипажа. Восемь человек погибли, выжил только трехлетний ребенок.

По факту крушения самолета следственные органы возбудили уголовное дело. Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт поручил организовать проверку в авиакомпании.

15.11.2017 10:24
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль