Амурчанин жалуется на необоснованный рост цен на бензин в Селемджинском районе

25.07.2018 07:57:00 Обновлено (06.10.2020 17:06:49) 236

Это касается всех видов топлива

Житель Селемджинского района пожаловался на необоснованный рост цен на бензин. По его словам, это касается всех видов топлива. Кроме того, в соседнем, Мазановском районе цена на бензин не подскочила.

- У нас в Февральске всего три АЗС, и все они повысили цены. Больше скажу, ладно бы это было связано с логистикой или тем, что с другого завода везут бензин, но нет! Все осталось как прежде, кроме самой цены. Везде 95-й стоит не больше 43 рублей, а у нас он стоит 47, - рассказывает местный житель Андрей Лесков.

Мужчина добавил, что обращался по этому поводу в районную администрацию, где ему сказали, что владельцы заправочной станции - частники, поэтому они никак не в силах решить этот вопрос.

Однако что касается вопроса о повышении бензина или ущемлении прав потребителей, можно обращаться в управление федеральной антимонопольной службы по Амурской области. Как пояснили корреспонденту полезного портала 2x2.su, специалисты ответят на все интересующие вопросы граждан и могут провести проверку.

Для того чтобы составить жалобу, нужно следовать инструкциям на официальном сайте. После этого письмо можно отправить на электронную почту ведомства: to28@fas.gov.ru или принести заявление в приемную по адресу: г. Благовещенск, ул. Амурская, 150, 4 этаж.


Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...