Жириновский прокомментировал стрим с мертвой девушкой

04.12.2020 14:44:26 Обновлено (04.12.2020 08:18:13) 619

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, депутат Госдумы, призывает запретить все «треш-стримы».

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, депутат Госдумы, призывает запретить все «треш-стримы». О такой инициативе он написал в собственном канале в мессенджере Telegram 4 декабря, сообщает Лента.ру. Его высказывание касается стрима блогера из России, во время трансляции которого на фоне лежала мертвая девушка.

Политик написал о том, что история «кричащая». По мнению Жириновского, девушка погибла не случайно, блогер все сделал «в намеренной, демонстративной форме», «в прямом эфире, с обсасыванием деталей».

Как утверждает Жириновский, если будет установлен факт насилия либо публичного умышленного издевательства, люди, проводящие подобные стримы, должны получать реальные сроки и отбывать их в тюрьме.

2 декабря стример Станислав Решетников вел прямой эфир на YouTube с лежащей на диване подругой, которая к тому времени уже была мертва. Девушка поначалу находилась на полу в бессознательном состоянии в расположенном в Подмосковье доме, затем молодой человек перенес ее на диван. Попытки Решетникова вернуть девушку в сознание ни к чему не привели. Мужчина позвонил в скорую помощь.

Прибывшими медиками было установлено: у девушки закрытая черепно-мозговая травма, многочисленные кровоподтеки, лицевая гематома. СМИ писали, что девушка была, возможно, беременна, но эта новость не нашла подтверждения. Ранее во время прямых трансляций блогер время от времени вел себя с подругой жестоко: например, брызгал перцем в лицо.

Осенью интернет взбудоражила новость о том, что другой блогер, Андрей Бурим, избил девушку во время стрима. 19 октября им было разбито лицо Алене Ефремовой на глазах у многочисленных онлайн-зрителей.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: Коммерсантъ
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...