Возле Тынды насмерть сбили второго медвежонка, которого подкармливали автомобилисты - 2x2.su
  • Возле Тынды насмерть сбили второго медвежонка, которого подкармливали автомобилисты

    27.08.2021 14:40
    Источник фото: @bult_alt

    На федеральной трассе в Тындинском районе сбили медвежонка. Именно этот малыш постоянно выходил на дорогу, потому что его прикормили автомобилисты. Некоторое время назад под колёсами машины также погиб его собрат.

    О печальной новости рассказали в паблике @bult_alt.

    На федеральной трассе возле Тынды сбили насмерть второго оставшегося в живых медвежонка. Напомним, все лето мы размещали фото и видео семейства медведей с мамой и двумя медвежатами, которых подкармливали из проезжающих машин. В июле был сбит первый, а сейчас уже второй. Вот и весь урок, – рассказали очевидцы.

    В Сети пользователи обвинили в произошедшем автомобилистов, которые прикормили животных.

    Люди, которые начали их кормить, это они виноваты в смерти медведей, нельзя приучать диких животных к такой халяве. Вот они и начали кидаться под колеса с уверенностью, что их покормят.

    Этот грех на душу тем, кто приучил медвежат кормиться на трассе. Дикие животные должны находиться в диких условиях. Самим добывать еду, а не клянчить у трассы или населённого пункта. Таков их путь.

    Когда-нибудь поймём – нельзя подкармливать диких зверей, ни к чему хорошему это не приведёт для зверей.

    Напомним, первые сообщения об «общительных» медведице с двумя медвежатами появились в июле. Они выходили на трассу, где их подкармливали проезжающие мимо. Через некоторое время животные даже начали требовать еду – медведица сломала бампер одной из машин. Потом очевидцы сообщили, что один из медвежат погиб под колёсами автомобиля.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом