В Приамурье обнаружили тело мужчины, утонувшего на искусственной дамбе - 2x2.su
  • В Приамурье обнаружили тело мужчины, утонувшего на искусственной дамбе

    17.07.2021 11:58
    Источник фото: Амурские спасатели

    Недалеко от села Загорная Селитьба нашли тело мужчины 1991 года рождения, который утонул на искусственной дамбе. Труп обнаружили водолазы из Свободного областного поисково-спасательного отряда.

    Как сообщалось ранее, на место специалисты выехали вчера, 17 июля. О поисках рассказали амурские спасатели:

    - Водолазы из Свободного областного поисково-спасательного отряда вчера нашли тело утонувшего амурчанина на дамбе возле с. Загорная Селитьба Свободненского района. Рабочий водолаз обнаружил тело мужчины 1991 г. р. в 15 метрах от берега на глубине около трёх метров, - говорилось в сообщении.

    В Приамурье  обнаружили тело мужчины, утонувшего на искусственной дамбе

    По данным Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности, за прошедшую неделю в Приамурье утонули шесть человек. Трагические случаи произошли в Благовещенске, Свободном, Бурейском, Мазановском и Свободненском районах.

    Напомним, 12 июля в Благовещенске утонул подросток. Трагедия произошла в районе ОРТПЦ. Два мальчика зашли в воду и начали тонуть. Одного из них успели спасти очевидцы. Второго, к сожалению, так и не нашли.

    Как выяснилось позже, одного мальчика спас Максим Лой. Уполномоченный по правам ребёнка Амурской области Наталья Третьякова выступила с инициативой наградить мужчину. Благовещенцы с ней согласились – такой подвиг должны отметить.

     

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом