В Приамурье на трассе перевернулся прицеп с углём

20.02.2021 15:55:52 Обновлено (20.02.2021 15:51:42) 59

На трассе Благовещенск-Райчихинск перевернулся прицеп с углём. По предварительной информации, никто не пострадал.

Сообщение о происшествии появилось в Instagram-паблике @dtp_blg. Как стало известно, на 74 км трассы Благовещенск-Райчихинск у КамАЗа оторвался прицеп с углём. Он перевернулся и упал на обочину. Груз просыпался на поле.

Очевидцы разместили в социальных сетях видео с места происшествия. На кадрах видно, что опрокинутый прицеп просто бросили на трассе – рядом нет ни людей, ни припаркованных автомобилей. К счастью, в данном ДТП никто не пострадал.

Корреспондент портала 2x2.su обратился за комментарием в областную Госавтоинспекцию. В пресс-службе нам сообщили, что обращений по данному происшествию в ГИБДД не зарегистрировано.

Напомним, недавно похожий случай произошёл на Сахалине. Там из-за поломки на трассе перевернулся гружённый углём самосвал. Водители несколько дней пытались поднять машину. Им пришлось ночевать на трассе в разгар метели, ночевать в салоне машины и питаться взятыми в рейс продуктами. Однако вскоре топливо у сахалинцев закончилось. К счастью, их приютили местные жители. По словам родственников, аварийные службы на место так и не приехали, потому что в их обязанности не входит эвакуация техники.

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: @dtp_blg
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...