В Орле молодая мать ударила двухлетнего ребёнка и бросила его на пол - 2x2.su
  • В Орле молодая мать ударила двухлетнего ребёнка и бросила его на пол

    03.06.2021 12:15
    Источник фото: скриншот

    Молодая мать избила своего двухлетнего ребёнка, а потом в истерике бросила его на пол. Страшная видеозапись была опубликована в социальных сетях. Вскоре делом заинтересовалась полиция.

    На кадрах видно, как женщина, нецензурно выражаясь, достаёт из кровати рыдающего малыша. Она держит его за руки и несколько раз встряхивает в воздухе. С ребёнка падает одеяло. С руганью россиянка кидает мальчика на пол. Тот начинает плакать ещё больше, но она отворачивается в сторону. Ребёнка поднимает на руки её подруга.

    Судя по фразам, звучащим на видео, малыша стошнило. Женщина заявляла, что «не знает, что с ним делать».

    В Орле молодая мать ударила двухлетнего ребёнка и бросила его на пол

    Как сообщают vesti.ru, по факту избиения было возбуждено уголовное дело. Ребёнка уже изъяли у матери.

    Мы сидели с подружками, выпивали. А тут истерика началась у малыша. Я не могла его успокоить. Меня это раздражало, бесило. Я по лицу его ударила, потом об пол кинула, – призналась в произошедшем россиянка.

    Также она отметила, что такой срыв у неё случился впервые. Сейчас ребёнок находится в научно-клиническом медицинском центре им. З. И. Круглой. По заявлению врачей, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

    В УМВД региона было возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ – неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Делом также заинтересовался следственный комитет и прокуратура. Они собираются проверить  работу органов опеки. Родительские права матери планируют ограничить.

    Между тем,перед судом предстанет житель Благовещенска за истязание своих четверых детей. По версии следствия, он не заботился о физическом и психическом здоровье детей, бил их.

     

    В Орле молодая мать ударила двухлетнего ребёнка и бросила его на пол

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом