В Мурманске в раздевалке нашли 11-летнюю девочку с переломами в луже крови, виновник неизвестен - 2x2.su
  • В Мурманске в раздевалке нашли 11-летнюю девочку с переломами в луже крови, виновник неизвестен

    13.02.2022 10:39
    Источник фото: ГК Дважды два

    Страшный и загадочный случай потряс весь Мурманск. 10 февраля в школе № 43 в раздевалке нашли ученицу шестого класса. Девочка лежала без сознания в луже крови. У неё сильная травма головы – открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг.

    Бабушка пострадавшей девочки записала видеобращение и рассказала, что ребёнка нашли в раздевалке спортзала. Сначала позвонили в скорую помощь и родителям, а вот полицию не вызвали. Девочка потеряла много крови.

    Её нашли без сознания в большой луже крови в раздевалке спортзала. Матери позвонили во втором часу дня. Когда вызвали скорую, неизвестно. Но школа не вызвала полицию, - рассказала бабушка пострадавшей. – Когда моя дочь приехала, то ужаснулась. Сейчас внучка находится без сознания в реанимации областной больницы.

    У ребёнка линейные переломы костей с обеих сторон, открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг. По словам учительницы физкультуры, которая и обнаружила ребёнка, в раздевалке больше никого не было. Только шестиклассница в луже собственной крови. И никто не знает, что произошло.

    Родственники верят, что одноклассники девочки могут знать подробности. Например, они могли снять что-то на видео. За показания уже предлагают вознаграждение.

    Одна из версий произошедшего – несчастный случай. Якобы школьница просто поскользнулась, упала и расшибла голову. Но родственники в это не верят. На девочке были кеды на резиновой подошве, а ушибы на лбу наводят их на мысли о нескольких ударах.

    В школе ситуацию никак не комментируют. В местном следственном комитете и прокуратуре организовали проверку.

    Следствием опрашиваются очевидцы произошедшего, проводятся иные необходимые проверочные мероприятия для объективной правовой оценки действий лиц из числа работников школы. По завершении проверки следствием будет принято процессуальное решение, – заверили в ведомстве.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

    Мать, которая пьяной изрезала 5-летнего сына в Энгельсе, признала вину, ребёнок всё ещё в тяжёлом состоянии

    Между тем следователи Красноярского края устанавливают обстоятельства гибели 14-летнего мальчика в Сосновоборске. Школьник скончался 9 февраля после того, как приобрёл с рук старый айфон, решил его зарядить и получил удар током.

    Польза
    3.25
    Актуальность
    3
    Развёрнутость
    3
    Фотография
    3
    Пожелания автору
    Проголосовало: 4 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом