Омская школьница , заказавшая убийство своей семьи, наблюдала за трагедией из комнаты брата - 2x2.su
  • Омская школьница , заказавшая убийство своей семьи, наблюдала за трагедией из комнаты брата

    12.02.2022 14:14
    Источник фото: СК по Омской области

    Следственный комитет опубликовал видео с допроса школьницы, которая подозревается в заказе  убийства своих родителей. Семья была против связи девочки с 17-летним парнем.

    Ранее в селе Юрьевка Павлоградского района произошло убийство семьи из трех человек: отца с матерью и десятилетней девочки, страдающей ДЦП. Под подозрение попали 14-летняя дочь женщины и её молодой человек.

    Омская школьница , заказавшая убийство своей семьи, наблюдала за трагедией из комнаты брата

    По версии следствия, семья запрещала девочке общаться с юношей. За это школьница подговорила возлюбленного совершить преступление. По словам самого парня, он её от жестокого поступка не отговаривал.

    Ночью девочка дождалась, пока семья уснет, и открыла дверь парню. Молодой человек как орудие убийства использовал штык-нож для забоя домашних животных.

    Сейчас пресс-служба СУ СК РФ по региону опубликовало видео следственного эксперимента, на котором несовершеннолетняя раскрыла все подробности содеянного.

    Он у меня спросил: «Ты готова?» Я промолчала. Он сказал: «Ты будешь смотреть на это». Я ему ответила, что буду находиться в комнате, — рассказала подозреваемая.

    Сначала 14-летняя, прячась в комнате младшего брата, услышала, как парень наносил ножевые ранения отцу. Далее девушка столкнулась в комнате с испуганной матерью и сказала, что пошла за помощью, но это было ложью.

    Школьница отметила, что в коридоре обнаружила тело 10-летней сестры-инвалида. Её убили, чтобы больше за ней не ухаживать. Юноша в это время смывал с себя следы преступления.

    Потом он сказал, что я должна пойти к соседке, тете Вале, и сказать, что забежал какой-то мужик и всех убил. Потому что они много шуму навели, — рассказала девочка.

    По словам юноши, трупы они должны были увезти и выбросить в заброшенное здание в бочки с маслом.

    После этого девочка убежала с места происшествия вместе со своим маленьким братом, который остался в живых. Изначально она говорила, что в убийстве виноват неизвестный мужчина .

    Подозреваемые арестованы и заключены под стражу на два месяца. 

    Напомним, в Красноярском крае ранее пропавшую 16-летнюю девушку нашли мёртвой. Тело обнаружено на берегу Енисея, в районе Коркинского моста под Красноярском. О пропаже несовершеннолетней сообщили сотрудники отдела опеки и попечительства администрации Советского района.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом