В Благовещенске произошёл кровавый семейный конфликт - 2x2.su
  • В Благовещенске произошёл кровавый семейный конфликт

    12.05.2021 13:20
    Источник фото: pixabay.com

    В редакцию полезного портала 2x2.su обратились жители одного из благовещенских домов. Они рассказали, что около подъезда стоят экипажи скорой помощи и полиция, а на лестничной площадке повсюду кровь.

    Происшествие произошло по адресу: Калинина, 41. Подробностей ЧП жители дома сообщить не смогли.

    Что произошло в шестом подъезде? Приехали полиция и скорая помощь. На лестничной площадке лужа крови, - написали жильцы многоэтажки в общедомовом чате.


    За комментарием корреспондент портала 2x2.su обратилась в пресс-службу областного УМВД. Там сообщили, что по данному адресу произошёл семейный конфликт.

    Поступила информация, что по данному адресу произошёл семейный конфликт. На место выезжали сотрудники полиции. По предварительной информации женщина пострадала, гражданин задержан и доставлен в отдел полиции, - пояснили в областном управлении МВД.

    В настоящее время полиция выясняет все причины и обстоятельства произошедшего.

    Напомним, 9 мая в Благовещенске в районе пересечения улиц Амурской и Театральной произошла драка с поножовщиной. В конфликте участвовало несколько мужчин.

    По данным следствия, в результате происшествия погиб один человек. Ещё двое участников потасовки получили травмы и были госпитализированы. Двоих амурчан задержали по подозрению в убийстве.

    В настоящее время оба подозреваемых взяты под стражу на два месяца. С соответствующим ходатайством в суд обратился следователь.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом