Логотип Портал 2x2.su
В Благовещенске в ДТП пострадала годовалая девочка - 2x2.su
  • В Благовещенске в ДТП пострадала годовалая девочка

    17.11.2020 16:39
    Источник фото: @dtp_blg, @autoroad.blg

    В Благовещенске столкнулись две машины. В одной из них находился ребёнок, ему понадобилась медицинская помощь. Такую информацию сообщили очевидцы происшествия в социальных сетях. 

    ОБНОВЛЕНО в 17:05

    В Благовещенске на пересечении улиц Театральной и Северной столкнулись две иномарки. Такая информация появилась в местных Instagram-пабликах. Свидетели сообщают, что причиной ДТП могло стать несоблюдение дистанции.

    – Театральная, 126. Несоблюдение дистанции. Hyundai догнал Toyota Passo, во второй машине был ребёнок, – рассказали очевидцы в паблике @dtp_blg.

    На кадрах с места происшествия можно заметить, что оба автомобиля получили механические повреждения. На месте аварии также работал наряд полиции и скорая помощь. Медики осмотрели маленького ребёнка. 

    В ГИБДД информацию о произошедшем подтвердили.
    - 17 ноября этого года, в 11:55 в Благовещенске, в районе дома 126 на улице Театральной, водитель 1955 года рождения, управляя автомобилем Hyndai IX-35, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля и совершил столкновение с автомобилем Toyota Passo под управлением водителя 1983 года рождения. В результате происшествия девочка-пассажир 2019 года рождения из автомобиля Toyota Passo была травмирована. Примечательно - ребёнок перевозился с использованием детского удерживающего устройства «автолюлька», но от силы столкновения был травмирован, - сообщили в пресс-службе благовещенской Госавтоинспекции. 
    Напомним, недавно в Благовещенске произошло тройное ДТП. На Театральной, перед виадуком, столкнулись несколько автомобилей. Водитель такси не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и задел две другие машины. По сообщениям свидетелей, причиной аварии стало желание таксиста поэкспериментировать – он пытался войти в поворот на ручном тормозе. В результате водитель врезался в Ford Ranger и маршрутный автобус.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом