Лента новостей
Соцсети: В Приамурье произошло жуткое ДТП

Соцсети: В Приамурье произошло жуткое ДТП

04.10.2020 11:17:45 Обновлено (05.10.2020 10:18:12) 2631

В социальных сетях появился видеоролик с места жуткого ДТП. Авария произошла на федеральной трассе.

Как сообщают очевидцы, автомобили столкнулись на повороте от села Гудачи, когда один из водителей пошёл на обгон фуры. На кадрах видно, что на дороге лежит мужчина, на левой руке у него кровь, но сам пострадавший не может ответить, откуда. Другие водители успокаивают его и отмечают, что скорую уже вызвали.

Пострадавший участник ДТП спрашивает, живой ли тот, с кем он столкнулся. По словам других водителей, автолюбитель, который пошёл на обгон, убежал с места происшествия «куда-то в тайгу». Также люди на видео заметили, что в салоне пахло алкоголем.

- Из Гудачей выехал, получается, мы за ним ехали. Он начал обгонять фуру, а по встречке - машина. Столкнулись лоб в лоб, - рассказал один из очевидцев случившегося.

Видео опубликовали в инстаргам-аккаунте @autoroad.blg. Комментаторы радовались, что мужчина остался жив, а вот убежавшего водители обругали.

- Слава богу, дяденька жив, дай бог ему здоровья, - желает подписчица.

- У нас давно нужно ввести смертную казнь за пьяную езду, случайные люди страдают ни за что, а пьяным хоть бы что! – негодует комментатор.

- Жесть. Чтоб этого бегуна медведи съели, - пожелал вдогонку пользователь.
По факту ДТП редакция полезного портала 2х2.su обратилась в Госавтоинспекцию Амурской области. В пресс-службе обещали прокомментировать позже.

Автор материала: Татьяна Рябова
Источник фото: Скриншот
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...