Появилось видео с места убийства дочери замминистра в Подмосковье, задержали подозреваемого одноклассника девушки - 2x2.su
  • Появилось видео с места убийства дочери замминистра в Подмосковье, задержали подозреваемого одноклассника девушки

    04.06.2022 11:10
    Источник фото: pixabay.com

    Вчера, 3 июня, в Подмосковье была найдена убитой дочь регионального заместителя министра по строительству. Тело 17-летней девушки обнаружили в заброшенном доме. Кадры с места событий появились в Сети. По предварительным данным, виновен одноклассник девушки.

    Что известно об убийстве дочери замминистра в Подмосковье

    Страшный инцидент произошёл в Одинцово. Изначально в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела 17-летней девушки в селе Немчиновка в заброшенном здании. Как выяснилось, погибшая – дочь замминистра по строительству региона Марата Сибатуллина.

    По информации канала Baza, молодая девушка проводила время с друзьями. В какой-то момент к ним присоединился одноклассник 17-летней школьницы. Он предложил компании сходить в заброшенный дом в Одинцовском районе. Ребята согласились, но вскоре сами ушли, а девушка с одноклассником остались в здании.

    По информации канала, девушка долго не выходила из дома, поэтому компания забеспокоилась. Ребята вернулись в дом и обнаружили школьницу мёртвой.

    Последние новости убийства дочери замминистра в Подмосковье  

    Предполагается, что между девушкой и её одноклассником произошёл конфликт. В некоторых пабликах указывают, что пару связывали романтические отношения. Однако официального подтверждения этой версии нет. 

    Сначала сообщалось, что подозреваемый сбежал с места преступления и его начала разыскивать полиция. Недавно стало известно, что парня всё же задержали, следователи проводят допрос.

    Между тем на теле школьницы было обнаружено более 10 ножевых ранений, пишут «Известия». В распоряжении редакции также имеется видео с места убийства дочери замминистра в Подмосковье. На кадрах можно увидеть, что на месте работают криминалисты и следователи. Допрашивают и компанию, с которой девушка проводила время. Кто-то из них мог видеть конфликт или нападение, следователи проверяют все версии.

    А пока прокуратура Московской области поставила под контроль расследование уголовного дела, возбужденного после убийства 17-летней дочери замминистра по строительству региона в Одинцово. По поручению исполняющего обязанности прокурора Московской области Андрея Ганцева на место происшествия выехал одинцовский городской прокурор Евгений Кунегин.

    Напомним, Ростов-на-Дону потрясла страшная новость – в реке Темерник нашли тело семилетнего мальчика в вещевой сумке. По подозрению в убийстве задержали отца ребёнка.

    Польза
    5
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом