В Ростове отец найденного в реке мальчика заявил, что ребёнок умер сам, стали известны детали допроса и подробности издевательств - 2x2.su
  • В Ростове отец найденного в реке мальчика заявил, что ребёнок умер сам, стали известны детали допроса и подробности издевательств

    31.05.2022 10:20
    Источник фото: соцсети, Shot

    Ростов-на-Дону потрясла страшная новость – в реке Темерник нашли тело семилетнего мальчика в вещевой сумке. По подозрению в убийстве задержали отца ребёнка. Тот утверждает, что мальчик умер сам, а он просто испугался и решил выбросить труп в воду.

    Как сообщает следственный комитет Ростовской области, 32-летний подозреваемый утром 28 мая увидел, что его ребёнок не подаёт признаков жизни. Испугался тюрьмы, уложил тело в вещевую сумку и бросил в реку.

    Сумку с телом позже выловили местные рыбаки. Они с ужасом вспоминают эту находку – «сумка была приоткрыта, из неё торчала детская ручка. Мальчик лежал в костюмчике».

    Ребёнок был замотан в пакет, в сумке лежали камни для утяжеления. Криминалисты при осмотре обнаружили следы прошлых истязаний. Специалисты также установили, что смерть наступила 3-4 дня назад. При этом сообщений о пропаже мальчика не поступало – его никто не искал.

    Что известно об убийстве мальчика в Ростове, тело которого нашли в реке?

    Источник 161.RU в силовых структурах ранее заявил, что на теле ребёнка обнаружили множественные гематомы и ожоги, похожие на следы от потушенных окурков. Предварительное обследование тела выявило признаки изнасилования, утверждает собеседник редакции в органах правопорядка. По внешним признакам мужчина при задержании был в состоянии опьянения.

    При этом, по информации СМИ, на допросе отец не скрывал фактов домашнего насилия. Он признался, что «наказывал» мальчика за шалости – бил шнуром, например. В последнее время наказания были жестокими, потому что ребёнок якобы украл что-то из магазина. Появившиеся в Сети обвинения в изнасиловании мужчина тоже отрицает. И даже объясняется, что не прятал тело в сумку – мальчик постоянно там прятался и уже лежал, когда отец его нашёл.

    Кроме того, во время допроса мужчина заявил, что является не родным отцом погибшего мальчика. По информации Telegram-канала Shot, он вписался в свидетельство о рождении по просьбе своей возлюбленной, оформил ребёнка на себя.

    Также в социальных сетях рассказали, что родная мать бросила мальчика ещё полтора года назад в ДНР. Сейчас она может находиться в Симферополе, её разыскивают полицейские.

    Убийство мальчика в Ростове последние новости

    Соседи описывают семью как не самую благополучную. Маленький Илья, так звали погибшего ребёнка, часто гулял один, а его отец любил выпить. По неподтверждённым данным, у мужчины уже есть судимость – то ли за кражу, то ли за наркотики. Сейчас он безработный, и на какие средства содержал ребёнка – неизвестно.

    Ребёнок был сам по себе, за ним никто особо не смотрел. Сам по себе всегда ходил. С детками играл, а так, чтобы с ним (отцом. – Прим. ред.) гулял – такого особо не было. По магазинам сам ходил, - вспоминают соседи в интервью с журналистами.

    Всегда сам по себе. Просто у меня у самой ребёнок. Они играли вместе на площадке, отсюда я и знаю. И никогда с ним никого из взрослых не было.

    Причину смерти ребёнка установит судмедэкспертиза.

    Напомним, два годовалых малыша погибли в Николаевске-на-Амуре. Два брата 2021 года рождения были доставлены в больницу с признаками отравления и через непродолжительное время скончались в реанимации. Об этом рассказали в хабаровской прокуратуре.

    Польза
    5
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 2 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом