«О похищении говорить рано»: в Свободном пропал 6-летний ребёнок - 2x2.su
  • «О похищении говорить рано»: в Свободном пропал 6-летний ребёнок

    18.02.2021 18:29
    Источник фото: Скриншот

    Сегодня, 18 февраля, в Свободном пропал шестилетний ребёнок. Мальчик ушёл из дома во второй половине дня. До настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.

    Информация о пропаже мальчика появилась в официальном аккаунте ПСО «Гром». Добровольцы отряда уже начали поиски.

    Как сообщают волонтёры-поисковики, мальчик ушёл из дома в Залинейном посёлке. На момент исчезновения ребенок был одет в чёрный пуховик, серое трико и сине-голубую шапку с белыми вставками. Приметы: рост 110-115 сантиметров, светлые волосы.

    В Следственном управлении РФ Следственного комитета по Амурской области данную информацию подтвердили. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

    Обновлено 19 февраля в 0.23

    Ребенка нашли живым.

    - В настоящее время организованы поисковые мероприятия, привлечены добровольцы поисково-спасательного отряда «Гром», также даны поручения органам внутренних дел. Если поиски не дадут результатов, будут приниматься процессуальные меры, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

    Кроме того, в амурских СМИ появились фотографии пропавшего мальчика рядом с неизвестным мужчиной. Однако в Следственном комитете отметили, что о похищении говорить пока рано. Рассматриваются все версии исчезновения.

    Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Ярослава, просят обращаться по телефонам: 8-914-046-36-44, 8-914-606-28-40.

    Напомним, в январе текущего года на Сахалине 8 часов искали пропавшую девочку. Как оказалось, она провалилась в открытый канализационный люк.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом