Не пожалел даже детей: из-за неразделённой любви житель Хакасии убил целую семью - 2x2.su
  • Не пожалел даже детей: из-за неразделённой любви житель Хакасии убил целую семью

    06.08.2021 15:00
    Источник фото: ИД "Дважды два"

    В Хакасии убили семью из пяти человек  - супругов, их ребёнка, внука и брата-близнеца мужа. Обвиняемый уже дал признательные показания и попытался объяснить свой поступок.

    5 августа в селе Джирим обнаружили убитыми целую семью. В частном доме нашли тела 58-летнего хозяина дома, его брата-близнеца и 56-летней супруги, а также 19-летнего сына и 8-летней внучки главы семьи. У погибших зафиксированы колото-резаные ранения. Об этом пишет Lenta.ru.

    По подозрению в совершении данного преступления задержан ранее судимый за совершение особо тяжких преступлений житель Ширинского района 1985 года рождения, - сообщила пресс-служба следственного комитета Хакасии.

    Поймать обвиняемого в убийстве семьи из пяти человек помогли местные жители. Они сбили мужчину на машине. Подозреваемый  бегал по селу и пытался ворваться в соседние дома. Соседи полагают, что смертей могло быть намного больше.

    По данным Telegram-канала Life Shot, мотивом для убийства всей семьи стала неразделённая любовь к женщине. Сообщается, что мужчина два месяца состоял в отношениях с 30-летней местной жительницей. Накануне трагедии она сообщила ему, что больше не желает с ним встречаться. Утром 5 августа обвиняемый пришел в дом семьи женщины и убил её родственников. Таким образом он решил отомстить.

    Соседи рассказывали СМИ, что ранее обвиняемый был судим как раз за убийство. От его рук якобы умерли две женщины, одна из которых была беременна. 

    Следователи предъявили подозреваемому Панову обвинение.

    Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а», «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц и малолетнего, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии), - сообщили в ведомстве.

    Россиянин дал признательные показания в убийстве всех пяти человек. Следователи намерены выйти в суд с ходатайством об аресте обвиняемого.

    Напомним, в Благовещенске экипаж ГИБДД арестовал амурчанина, подозреваемого в убийстве женщины. Тот убегал с места преступления с ножом.


    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом