На Урале третьеклассники избили девочку и оставили лежать без сознания в снегу возле школы - 2x2.su
  • На Урале третьеклассники избили девочку и оставили лежать без сознания в снегу возле школы

    22.02.2022 15:23
    Источник фото: скриншот

    В городе Копейске жестокая драка произошла между маленькими детьми – учениками третьего класса школы № 43. По заявлению одного из родителей, девочку избили несколько одноклассников. Удары были такой силы, что она осталась лежать в снегу без сознания.

    Как сообщает «Газета.ru», изначально новость появилась в социальных сетях вместе с кадрами с камер видеонаблюдения. На видео можно заметить, как несколько детей подбегают к девочке, которая подбирает свои вещи под деревом во дворе школы. Сначала она замахивается на бегущих пакетом, но её быстро перехватывают, валят на землю и начинают бить. После одного из ударов девочка падает и уже не шевелится. После этого другие дети уходят.

    Она восемь минут лежала без сознания. Потом её растормошила учительница и отправила домой, не вызвав скорую, – заявила мама девочки.

    По словам родительницы, школа пытается замять инцидент, поэтому нападавшие могут остаться безнаказанными. Также стало известно, что родители нескольких мальчиков написали встречное заявление. Якобы пострадавшая девочка первая напала на одного из одноклассников.

    Пострадавшая девочка пришла домой сама, пожаловалась на тошноту. Мама отвезла девочку в больницу, там у неё диагностировали сотрясение мозга.

    В УМВД Челябинской области проводят проверку. Участников драки уже установили. В образовательном учреждении журналистам ситуацию прокомментировать не смогли.

    Напомним, недавно стал известен другой случай жестокости подростков. В Кузбассе, по сообщениям очевидцев, несколько мальчишек избили пожилого мужчину. Всё произошло в кафе быстрого питания. Якобы россиянин заступился за ребёнка.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом