Момент ДТП в Белогорске, где машина врезалась в магазин и сбила мужчину, попал на видео - 2x2.su
  • Момент ДТП в Белогорске, где машина врезалась в магазин и сбила мужчину, попал на видео

    14.10.2021 11:37
    Источник фото: @dpskontrol_28rus

    Сегодня, 14 октября, сразу в нескольких Instagram-пабликах Белогорска появились кадры вчерашнего ДТП с участием Nissan March. В нём автомобиль на высокой скорости въехал в стену местного продуктового магазина и вмял покупателя в одну из морозилок. При этом камеры засняли момент аварии как изнутри, так и снаружи помещения.



    ДТП произошло в 11:13 по местному времени. На кадрах снаружи видно, что перед столкновением машина никак не тормозит и на полном ходу таранит стену, снося её внутрь помещения. Движение авто не останавливают даже парковочные ограждения. Она вырывает их и за секунды врезается в здание.

    Внутри камера не сразу фиксирует момент аварии. Кадры показывают мирную рутину внутри магазина. Продавщица взвешивает тесто на продажу, в то время как единственный покупатель в кадре рассматривает что-то на витрине. Женщина едва успевает заметить несущийся на магазин автомобиль - она пугается, глядя в окно. Внезапно на видео попадает машина, которая тут же задевает  кондиционер, а затем вминает его и посетителя в морозильную установку. Видно, что основной удар пришелся именно по мужчине 1975 года рождения. По официальной информации, он получил травмы. Какие именно и каково его состояние сейчас, не уточняется.

    В социальных сетях мнения об аварии разделились. Часть пользователей осудили навыки вождения виновника ДТП. Другие же заметили, что у мужчины могли быть проблемы с сердцем, из-за которых он, якобы, не справился с управлением.

    Напомним, что вчера, 13 октября, появилась информация о том, что водитель автомобиля Nissan March на большой скорости врезался в магазин «Парус-5» в районе промкомбината. В результате обрушилась стена помещения, а один из посетителей получил травмы.

    Материал подготовила Анна Чекрыжова.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом