Амурчанин избил полицейского и порвал его форму - 2x2.su
  • Амурчанин избил полицейского и порвал его форму

    07.12.2023 09:46
    Источник фото: прокуратура Амурской области

    Мужчина оказался на скамье подсудимых.

    Жителя Тамбовки судили за насилие в отношении полицейского. Амурчанин, будучи пьяным, напал на участкового при исполнении. За это мужчине придётся понести наказание.

    Как сообщает прокуратура, инцидент произошёл в июле 2023 года. Пьяный житель Тамбовки во дворе частного дома избил участкового. Мужчина несколько раз ударил стража порядка рукой и ногой по телу. В процессе дебошир порвал участковому форменную рубашку.

    Полицейский был при исполнении – он приехал на место после обращения местных жителей. Люди пожаловались на противоправные действия сельчанина.

    В итоге буйный амурчанин оказался на скамье подсудимых. Мужчину признали виновным по ч.1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

    Суд учёл все предоставленные доказательства и признал подсудимого виновным. За содеянное ему назначили наказание в виде года и шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на год. Амурчанин также не может менять постоянного или временного места жительства, один раз в месяц должен приходить в орган, осуществляющий контроль за поведением условно осужденных. Ещё от мужчины требуется трудоустроиться или встать в центр занятости населения для трудоустройства.

    Напомним, недавно в редакцию портала 2x2.su обратилась жительница Благовещенска. Женщина рассказала, что её обвиняют в нападении на инспектора ПДН. Однако сама благовещенка утверждает, всё было не так.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом