«Оленька, привет!»: Дмитрий Губерниев снова оскорбил Бузову в прямом эфире - 2x2.su
  • «Оленька, привет!»: Дмитрий Губерниев снова оскорбил Бузову в прямом эфире

    29.07.2021 14:54
    Источник фото: @guberniev_dmitry, скриншот

    Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев снова позволил себе оскорбительные высказывания в адрес Ольга Бузовой. Это произошло во время прямой трансляции Олимпийских игр в Токио, где сегодня, 29 июля, состоялся финал по плаванию на 100 метров среди мужчин.

    Комментатор встал на защиту прыгуна в воду Тома Дейли, который в 2013 году совершил каминг-аут и спустя несколько лет заключил брак с мужчиной старше себя на 20 лет. Губерниев отметил, что великих людей публика ценит в первую очередь за их достижения, а личная жизнь должна оставаться на втором плане.

    Знаете, тут многие обсуждают Тома Дейли, прыгуна в воду, что и как, про ориентацию, всё такое прочее… Я вам скажу как спортивный комментатор. Я комментирую прыжки в воду 20 лет с лишним, и Том Дейли на моих глазах вырос, в трёх Олимпиадах участие принимал, был самым юным чемпионом мира. И мы его любим за то, что он прыгает здорово. И китайцев выиграл Том Дейли. Мы же Элтона Джона и Фредди Меркьюри за что любим? За творчество и многая лета желаем Элтону Джону, и Фредди Меркьюри помним и песни его поём. We will rock you – это про нашу команду, например. Так что не надо этого в спорте, - попросил Губерниев.


    В конце своей речи он упомянул Ольгу Бузову и вновь намекнул на её необразованность в спорте.
    Мы же Бузову не позвали на Олимпиаду, поэтому сам Бог велел о спорте говорить. Оленька, привет! 
    Напомним, скандал между Губерниевым и певицей разгорелся в прошлом месяце. В прямом эфире на канале «Матч-ТВ» комментатор довёл звезду до слёз. Сначала он задавал Ольге вопросы о спорте, на которые она не могла ответить, а после поинтересовался, перестала ли она пить коньяк по утрам.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом