Амурчанин Максим Дмитриев прошёл слепые прослушивания в шоу «Голос» и попал в команду Пелагеи - 2x2.su
  • Амурчанин Максим Дмитриев прошёл слепые прослушивания в шоу «Голос» и попал в команду Пелагеи

    13.11.2021 10:22
    Источник фото: @maxdmitofficial

    Уроженец Тынды Максим Дмитриев прошёл этап «слепых прослушиваний» в популярном музыкальном проекте «Голос» (12+). Максим исполнил песню Скримина Джея Хокинса «I Put a Spell on You».

    Выступление вышло напряжённым. До последней ноты судьи конкурса - Александр Градский, Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея - сидели спиной к начинающему артисту. Но в последний момент Пелагея всё же нажала на заветную кнопку и обеспечила молодому человеку дальнейшее участие в шоу.

    На экраны выпуск с Максимом вышел 12 ноября. Несмотря на то что парень сейчас живёт и учится в Москве, за него болела вся Тында. Об этом говорят многочисленные комментарии со словами поддержки и поздравления с проходом в следующий этап шоу под видео с выступлением амурчанина и под фотографией в его инстаграм-аккаунте @maxdmitofficial.

    Амурчане искренне пожелали парню удачи в конкурсе и заверили, что будут болеть за него до конца.


    Для меня это был один из самых сложных этапов как физически, так и морально, и выступать, когда набраны почти все команды, было вдвойне ответственно! – рассказал в инстаграме сам Максим.

    Он также поблагодарил тех людей, которые занимались с ним вокалом и поддерживали на протяжении всего пути.

    Также хочу поблагодарить вас, моих дорогих зрителей! Спасибо за вашу поддержку! Стараюсь все читать, мне очень приятно! На этом история не заканчивается! Идём дальше. С любовью, ваш Максим Дмитриев! – обратился парень к тем, кто его поддерживал.

    Напомним, что Максим Дмитриев окончил тындинскую образцовую вокальную студию «Музей Пушкина» и уже не в первый раз принимает участие в телевизионном шоу талантов. В прошлом году он снимался в проекте «Ну-ка, все вместе!».

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом