В Благовещенске зооволонтёр собирает деньги на день рождения, чтобы купить дистанционный инъектор для собак - 2x2.su
  • В Благовещенске зооволонтёр собирает деньги на день рождения, чтобы купить дистанционный инъектор для собак

    11.05.2024 15:12
    Источник фото: волонтёры

    Оборудование упростит отлов бездомных животных, которые не идут в руки.

    Благовещенский зооволонтёр Ольга Ефремова удивила многих сбором средств на свой день рождения. Она попросила сделать ей подарок в виде денег. Но потратить собранную сумму она хочет не на личные нужды, а на оборудование для отлова собак.

    Невероятной наглости пост. Ребята, все, кто давно на меня подписан, а также новые люди на моей странице. Во-первых, извините. А во-вторых, я впервые в жизни хочу попросить у вас подарок на день рождения, - написала Ольга Ефремова в своих соцсетях. - Через две недели мне исполняется 36 (у меня всё впереди). И я хочу, чтобы исполнилась одна моя маленькая мечта. Я хочу дистанционный инъектор (да, да, такая странная женская мечта...). Это специальное оборудование для отлова собак, ибо сил моих больше нет сидеть в засаде и бежать по полям и руинам безрезультатно. Конечно, с этим оборудованием бежать тоже придётся, но хотя бы эффективно.

    Зоозащитница уже проконсультировалась с опытными ловцами животных из других городов. Они объяснили принципы работы и дали ссылки на проверенных поставщиков.

    Я прямо вдохновлена. Да, разумеется, у этого метода отлова, как и у других, есть много условий, которые нужно обеспечить, но коллеги из других городов активно используют дистанционные инъекции и получают положительные результаты.

    Более того, волонтёр уже нашла человека, который умеет хорошо стрелять и готов поддержать инициативу. По препаратам тоже всё решено. Осталось только приобрести сам инъектор.

    Стоимость его вместе с доставкой составляет около 40 000 рублей.

    Если у кого-то есть желание исполнить мечту волонтёра, а также сделать отлов собак в Благовещенске более эффективным, можно отправить любую сумму по номеру 8-961-950-68-88 (Сбер или Тинькофф) – получатель Ольга Александровна Е.

    Напомним, проблему бездомным собак зачастую усугубляют сами люди. Например, выкидывают животных на улицу. Так, амурские полицейские нашли амурчанина, который в марте выбросил на помойку в Тамбовском округе взрослую собаку и её щенков. Инцидент сняла фотоловушка, установленная возле контейнерной площадки, писал портал 2x2.su.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом