«Может погибнуть»: амурчане ищут дом для лошади, которая прибилась к карьеру золотодобытчиков - 2x2.su
  • «Может погибнуть»: амурчане ищут дом для лошади, которая прибилась к карьеру золотодобытчиков

    09.12.2023 16:50
    Источник фото: читатель

    Пока животное кормят вахтовики.

    В редакцию портала 2x2.su обратилась амурчанка, обеспокоенная судьбой одинокой лошади. Животное прибилось к карьеру золотодобытчиков несколько месяцев назад. Местные старались найти хозяина, но безуспешно. Теперь они надеются, что для лошади получится подыскать нового, хорошего владельца.

    Животное появилось на карьере Уркима, который находится недалеко от АО «Прииск Соловьёвский» в Тындинском районе.

    Хочу попросить у вас помощи. На карьер Уркима, недалеко от самого посёлка Уркима, прибилась лошадь, ещё с лета. Рабочие площадки думали, что, может, животное найдёт хозяин и заберёт его к себе. Но увы, чуда не случилось, - рассказала амурчанка Татьяна.

    Лошадка, по словам женщины, ручная.

    Милая лошадка, пока её кормят сотрудники-вахтовики. Но скоро драга встанет, люди разъедутся, и животное некому будет кормить. Лошадь может погибнуть. Пожалуйста, распространите информацию! Может, найдётся хозяин либо тот, кто поможет  обрести животному новый дом.

    Всех, кто захочет совершить новогоднее чудо для потерянной лошади и забрать её к себе, просят связаться с Татьяной по номеру 8-914-601-67-01. Если кто-то знает, кому принадлежит животное, амурчане просят сообщить хозяину, где находится его питомец.

    Напомним, дом и верного хозяина ищет также лабрадор Миша. Как писал портал 2x2.su, собаку сбил поезд. Волонтёры выходили пса. Теперь он полностью здоров. Осталось лишь закрыть долг в ветеринарной клинике и передать Мишу в любящие руки.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом