В Хэйхэ пункт вакцинации от COVID-19 открыли в торговом центре - 2x2.su
  • В Хэйхэ пункт вакцинации от COVID-19 открыли в торговом центре

    07.04.2021 11:29
    Источник фото: @nkukharenko

    На острове Большой Хэйхэ, через границу с Благовещенском, открыли новый пункт вакцинации от коронавирусной инфекции. Его разместили прямо в торговом центре, чтобы прививку могли поставить все желающие.

    Фотографиями из Китая на своей личной странице в Instagram поделился Николай Кухаренко, начальник управления по научной работе и международному сотрудничеству БГПУ, директор Института Конфуция.

    В торговом центре на острове Большой Хэйхэ открыт пункт вакцинации. Это очередь из жителей соседнего Хэйхэ, желающих привиться. Прививку ставят бесплатно, – рассказал Николай Владимирович.

    На фотографии можно увидеть здание международного торгового центра, а перед ним – большую очередь. Люди разного возраста заполонили тротуар до самой проезжей части. Все они хотят получить вакцину от коронавируса.

    В комментариях пользователи Сети оказались приятно удивлены таким настойчивым желанием соседей поставить прививку.

    Да, а у нас тянут на аркане людей. А они упираются: нет, мы будем смотреть… В этом вся разница.

    Молодцы! Сознательные!
    Напомним, некоторое время назад благовещенский педагогический университет начал готовиться к приёму иностранных студентов. На территорию страны разрешили вернуться учащимся российских вузов из 30 стран. Для этого образовательной организации необходимо заполнить специальную форму на портале «Госуслуги».
    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом