В Благовещенске продолжается вручение наград победителям конкурса «Клиника года» - 2x2.su
  • В Благовещенске продолжается вручение наград победителям конкурса «Клиника года»

    09.02.2021 17:11
    Источник фото: ИД «Дважды два»

    В столице Приамурья продолжается награждение врачей и клиник, победивших в конкурсе «Клиника года» в различных номинациях. Лучших из лучших выбирали сами благовещенцы.

    Сегодня, 9 февраля, еще четыре памятных диплома и статуэтки нашли своих хозяев в Амурской областной детской клинической больнице.

    Лучшим врачом-оториноларингологом признана Мария Захарова, сотрудница АОДКБ. Она уверена: подобные конкурсы очень важны и помогают доказать, что и на Дальнем Востоке есть хорошие специалисты.

    - Этот конкурс нужно проводить, чтобы люди знали своих специалистов, что, несмотря на то что мы находимся далеко от центра России, у нас есть толковые, грамотные врачи, которые многое понимают и многое знают. Чтобы люди знали, что не все доктора у нас плохие, что нам есть кем гордиться, - отметила Мария Валентиновна.

    Врач также поблагодарила своих маленьких пациентов, отметив, что чувствует радость, когда им хорошо.

    - Я очень благодарна своим пациентам за то, что они в меня поверили. За то, что они доверили свои голоса именно мне, и за то, что я пытаюсь сделать для них. Я пытаюсь выложиться для своих пациентов, выложиться больше, чем на 100%, - сказала врач. - Я очень благодарна и буду стараться идти той же дорогой, делать еще больше, чем я могу. Желаю всем большого крепкого здоровья, чтобы все было хорошо. Тогда и у меня будет хорошее настроение и хорошее самочувствие.

    Еще три награды – «Лучшая детская клиника», «Лучший стационар», «Лучшая клиника в области лабораторно-диагностических услуг» - получил коллектив АОДКБ. Как рассказал главный врач больницы Руслан Белоус, медучреждение принимает участие в конкурсе уже третий год подряд, каждый раз получая награды в разных номинациях. Он отмечает, что даже не знал, когда начинается конкурс. Победа для Руслана Алексеевича была сюрпризом, о ней он узнал накануне, когда были опубликованы результаты конкурса.

    - От лица всей больницы, всего коллектива, от лица себя лично я выражаю глубокое почтение всем пациентам, которые обращаются, лечатся, выздоравливают в стенах детской областной больницы. Благодарю свой коллектив, который прилагает к этому все свои знания, опыт, силы, сердце, душу. Наверное, это самая главная оценка нашей работы, - выразил слова благодарности Руслан Алексеевич.

    Напомним, голосование продолжалось три долгих месяца. Результаты стали известны 4 февраля 2021 года. Победителей других номинаций конкурса «Клиника года - 2020» можно посмотреть здесь.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом