В Благовещенске от COVID-19 умерла главврач поликлиники № 4

31.12.2020 19:47:23 Обновлено (31.12.2020 19:49:03) 304

В последний день 2020 года стало известно о смерти Натальи Гавриловны Дубоделовой, главврача благовещенской поликлиники №4. Почти четверть века Наталья Гавриловна возглавляла медучреждение, несколько месяцев назад она покинула свой пост и ушла на заслуженный отдых.

Как рассказали в Минздраве Амурской области, жизнь медработника унесла пандемия коронавируса.

«Ответственная и мудрая, принципиальная и отзывчивая, добрая и решительная – такой она останется в наших сердцах. Выражаем самые глубокие соболезнования близким Натальи Гавриловны», - в Минздраве назвали Наталью Гавриловну «человеком широкой души и беспокойного сердца».

Несколько десятилетий Наталья Гавриловна посвятила амурской медицине. После окончания мединститута работала участковым терапевтом, а позже почти 25 лет работала главным врачом в благовещенской поликлинике № 4.

«Господи, как жаль. Замечательный, душевный человек! Соболезнования родным»

«Соболезнуем родным и близким вечная память», - отреагировали амурчане.

Комментаторы в Сети назвали Наталью Гавриловну «Человеком с большой буквы». Многие уточнили дату прощания и похорон, «хотя бы на расстоянии постоять и проститься».

«Она была замечательным руководителем, душевная, профессионалом своего дела, много было пройдено и много от неё останется с нами. Светлая память!», - добавляют благовещенцы.

Как писалранее портал 2х2.su, в ноябре 2020 года от коронавируса умерла медсестра больницы в Райчихинске. Специалист посвятила медицине более 30 лет жизни.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: www.instagram.com/minzdravamur
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...