Певица МакSим после тяжёлой болезни дала первое интервью Ксении Собчак - 2x2.su
  • Певица МакSим после тяжёлой болезни дала первое интервью Ксении Собчак

    14.09.2021 17:40
    Источник фото: Осторожно: Собчак

    Российская певица МакSим, которая недавно оправилась от тяжёлой болезни, рассказала об этом в интервью Ксении Собчак. В съемках также приняла участие команда певицы и лечащие врачи Марины.

    Беседа артистки и Собчак началась с замечания последней о том, как сильно похудела певица.

    Ты очень хорошо выглядишь, в прекрасной форме, - говорила Собчак.

    На это Марина ответила, что давно мечтала похудеть и прийти в форму, поэтому «Бог так решил пошутить». Из данного факта диалог перетёк в обсуждение самой болезни.

    Две остановки сердца

    Марина сообщила то, чего раньше не было в СМИ: при переводе из одной в больницы в другую она чуть не умерла.

    Речь шла о том, что мне в принципе остались минуты, что они не успевают технически меня довезти до больницы, - говорит певица.

    Кроме того, девушка пережила две остановки сердца. В связи с этим её подключали к аппарату ЭКМО.

    Когда я пришла в себя, мне рассказали, что у меня дважды останавливалось сердце. Об этом наверное нельзя говорить, я не знаю.

    Врач артистки Денис Павлов подтвердил, что случай был невероятно тяжёлый и произошли все осложнения, которые могли быть.

    Честно говоря, то, что она певица, мне сказали часов через 20. А так это была не МакSим. Это симпатичное тело и, знаете, темно-серого цвета, конечно, был немного живой оттенок. Это был очень тяжёлый пациент с очень тяжёлой дыхательной недостаточностью, - вспоминает врач.

    МакSим смеётся, рассказывая о том, как много было трубок в её организме. Сейчас после них осталось 9 шрамов.

    У меня трубка стояла от бедра, от паха, проходила через сердце и выходила через шею, - рассказывает Марина

    Ксения спрашивала певицу, что она видела во время пребывания в коме. На это Марина ответила целым потрясающим рассказом о потустороннем мире, полёте и снегах.

     Никакой сон так не запоминается и не производит такого впечатления. Он настолько осознанный. Ты можешь руководить своими движениями, своими руками, а во сне ты делать этого не можешь, - рассказывает свои воспоминания о коме певица.

    Также она рассказала, что всё понимала, часто приходила в сознание, но не могла подать признаков жизни, ведь её организм был слишком истощён.

     Я поняла, как себя чувствуют люди, которые становятся обездвиженными, которых в народе, к сожалению, принято называть овощем, наверное, я им и оказалась.

    Все здесь слушаются меня

    После того как МакSим пришла в себя, единственное, что она попросила – это чизбургер и колу. Также Марина считала, что находится в Дубае. Над этим врачи по-доброму посмеялись.

    Все мы знаем: как только певица почувствовала себя немного лучше, она попросилась быстрее домой, увидеть дочерей. По её словам, она закатила в больнице целую истерику, и никто не мог её успокоить. На помощь пришёл врач Сергей Васильевич Царенко со словами:

    Киса моя, здесь не ты суперзвезда! Здесь я суперзвезда, и все здесь слушаются меня!

    Марина заметила, что заявление поставило её на место.

    Сейчас певица усердно занимается реабилитацией под присмотром специалистов, хочет быстрее восстановиться. Пока ей нельзя продолжать музыкальную карьеру, но Марина не расстраивается: ведь теперь у неё появилось больше времени на свою школу искусств.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом