Коронавирус на Дальнем Востоке: вспышку COVID-19 зафиксировали на корабле в Приморье - 2x2.su
  • Коронавирус на Дальнем Востоке: вспышку COVID-19 зафиксировали на корабле в Приморье

    12.08.2020 04:20
    Источник фото: @adm.hasan.off
    Накануне за сутки в России от коронавируса умерли 130 человек. С выпиской отправились домой 6494 человека. Было выявлено ещё 4945 новых пациентов с COVID-19.

    63 заражённых коронавирусом выявлены в Сахалинской области. Ещё 85 человек накануне были выписаны. Всего на острове лечатся от COVID-19 около 1600 человек. Отмечается, что за время пандемии на Сахалине никто не умер.

    Одна жертва эпидемии с начала года зафиксирована на Чукотке. Накануне там выздоровели два пациента. Всего под наблюдением врачей остаются 9 человек. После спада заболеваемости вновь появились заражённые коронавирусом в ЕАО. Там накануне выявлены сразу 4 инфицированных. Всего на лечении остаются 69 человек.

    В Магаданской области за сутки выявлено 34 новых больных коронавирусом. В Якутии диагноз поставлен новым 55 пациентам. Кроме того, за сутки там скончался ещё один человек. Теперь число жертв – 64.

    Прибавилось 78 заражённых и в Хабаровском крае. За прошедшие сутки в регионе выздоровели 156 человек. Всего на больничных койках остаются около 2600 человек. В целом, в Хабаровском крае с начала пандемии было зарегистрировано 8640 случаев заболевания коронавирусом. От опасной инфекции умерли 70 жителей.

    В Бурятии коронавирус обнаружили ещё у 35 человек, а в соседнем Забайкалье заразились 14. На Камчатке за сутки выявлено 12 новых заражённых, 7 – были выписаны. Около 500 человек продолжают лечение.

    Вспышку коронавируса выявили у членов экипажа рыболовецкого судна «Альбатрос» в приморском порту Славянка.

    - Большой прирост (заболеваемости коронавирусом - ИФ) произошёл за счёт выявления опасного заболевания среди членов экипажа судна «Альбатрос», которое пришло в Славянку, - сообщается на странице администрации Хасанского района в соцсети.

    Сейчас в инфекционном отделении районной больницы лечатся 16 членов экипажа «Альбатроса», 11 моряков находятся на карантине, один человек отправился на лечение по месту жительства. В целом в Приморье коронавирусом заразились 7890 человек. За прошедшие сутки в регионе умерли двое.

    Накануне стало известно, что в Амурской области коронавирусом заразились 15 человек. С начала пандемии в лидерах по заболеванию остаются жители г. Благовещенска (1318 человек), Благовещенского района (119 человек), г. Белогорска (85 человек).

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом