Лента новостей
«Как людям соблюдать дистанцию?»: благовещенцы жалуются на очереди в поликлиниках

«Как людям соблюдать дистанцию?»: благовещенцы жалуются на очереди в поликлиниках

18.11.2020 10:25:00 Обновлено (18.11.2020 10:36:18) 448

В социальных сетях благовещенцы продолжают жаловаться на многочасовые очереди в больницах и поликлиниках. Их беспокоит не только долгое ожидание, но и условия в лечебных учреждениях. Люди просто физически не могут соблюдать необходимую социальную дистанцию.

– Здравствуйте, не знаю, насколько это видео носит шокирующий характер, но, собственно, вот. Поликлиника № 1 на Калинина. Очередь в пятое окно, где можно закрыть или открыть больничный. Снято прямо сейчас. Стою в очереди с 12:30. Принимает одно окно, где сидит бабушка - божий одуванчик. И как тут людям соблюдать дистанцию? – поинтересовалась подписчица паблика @mamochki_blagoveschensk.

На видео, которым поделилась женщина, можно увидеть большое количество людей. Все они стоят друг к другу очень близко, кто-то сидит прямо на полу. Повсюду слышны раздражённые голоса.

Похожей историей поделилась подписчица паблика @blg_news. Она выложила фотографию из поликлиники № 4. На талончике видно, что девушка в очереди – 79-я.

– Жду своей очереди. Талон взяла в 8:32. Сейчас – 15:15. Просто жесть, – поделилась эмоциями благовещенка.

Но пользователи Сети не поддержали и поспешили защитить врачей.

– Задолбали эти жалобы на очереди. Все и так все знают, сейчас всем тяжело, и пациентам, и врачам. Поликлиники не виноваты, что система в целом трещит по швам...

– Не жалуйтесь, господа. Говорили вам, носите маски и соблюдайте нормы. Не захотели? А вот теперь веселитесь.

– Я пришла в 9:30,ушла в 15:30. Что вы хотели, каждый день у врачей по 150 человек, и всем помощь нужна. Сидите спокойно в очереди, книжки читайте.

Напомним, недавно благовещенцы жаловались на то, что уже больше месяца не могут закрыть больничный. Результаты мазков до сих пор не готовы, а без них семье не дают необходимые справки. Ребёнок вынужден пропускать школу, взрослые - не ходить на работу.

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: @minzdravamur, @blg_news
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...