Логотип Портал 2x2.su
Еще один человек умер от коронавируса в Приамурье: оперативная статистика - 2x2.su
  • Еще один человек умер от коронавируса в Приамурье: оперативная статистика

    21.04.2021 17:30
    Источник фото: минздрав Амурской области
    По данным сайта стопкоронавирус.рф на 21 апреля, в Амурской области коронавирусом заболели 11 человек. Количество зараженных за весь период пандемии в Приамурье достигло 22 193 человек.
    Тем временем, еще один летальный исход зарегистрирован в области. количество смертей от коронавируса достигло 274 случая. За минувшие сутки выписали 19 человек. Всего побороть болезнь смогли 21 308 амурчан. родолжают лечение 611 человек.

    Как сообщает амурское управление Роспотребнадзора, темп прироста за последние сутки составляет 0,1 %.У 7 человек заболевание протекает в виде ОРВИ (64%), 4 – в виде пневмонии (36%).Показатель заболеваемости составляет 2809,08 на 100 тысяч населения. Всего обследовано на COVID 900 158 человек, в том числе за последние сутки – 1 538.

    Напомним, на прошлой неделе в благовещенских торговых центрах открылись пункты вакцинации от коронавируса. Поставить прививку можно в ТРЦ «Острова», а с сегодняшнего дня, 20 апреля, прививать благовещенцев начнут и в ТЦ «Перекрёсток».

    Тем временем, в Белогорске снизились темпы вакцинации против коронавируса. Об этом в своём инстаграм-аккаунте рассказал глава Белогорска Станислав Мелюков. По данным больницы, процент вакцинированных в Белогорске (10%) хоть и выше среднеобластного (8%) и российского (7%). 

    К слову, в Хабаровске заместителю председателя по социальным вопросам Евгению Никонову отказали в вакцинации против COVID-19. Чиновник захотел проверить, легко ли попасть на прививку обычному хабаровчанину. Такая идея пришла к нему на заседании оперативного штаба по коронавирусу.


Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом