Раскрыта новая цель российской армии после взятия Авдеевки - 2x2.su
  • Раскрыта новая цель российской армии после взятия Авдеевки

    19.02.2024 11:07
    Источник фото: скриншот

    Сдачу Авдеевки подтвердил Владимир Зеленский.

    Минобороны РФ подтвердило взятие Авдеевки группировкой войск «Центр». 17 февраля населённый пункт был освобождён, началась зачистка городских локацией и разминирование территории.

    Известно, что 17 февраля Российская армия в Авдеевке продвинулась на глубину в 8,6 км.

    О положении дел ВС РФ в Авдеевке доклады в режиме реального времени получает Владимир Путин. Сдачу Авдеевки подтвердил и Владимир Зеленский, который нашёл виновного в провале ВСУ. По мнению украинского президента, в этом виноват Запад, который создал «искусственный дефицит вооружения».

    Большой успех Российской армии с начала 2024 года признало издание The Washington Times. Иностранные СМИ считают, что взятие Авдеевки позволит ВС РФ воспользоваться важным логистическим центром для дальнейшего наступления.

    Тем временем военкоры предполагают, какая цель у Российской армии после взятия Авдеевки. Военкор Александр Сладков уверен, что новой целью ВС РФ станет Славянск. По пути к нему российские бойцы освободят Константиновку, Дружковку, Дзержинск и Краматорск.

    Сладков предполагает, что украинские военные, которые вышли из Авдеевки, будут переброшены под Угледар. И всё же большие надежды военкор возлагает на взятие Славянска, т.к. это «реальный символ».

    Военкор также рассказал, что ВС РФ готовы освобождать село Работино, город Орехов и продвигаться к Запорожью.

    А Владимир Рогов, глава общественного движения «Мы - вместе с Россией», считает, что у ВС РФ в приоритете Ореховское направление и село Работино. Именно на этой линии выросла активность боевых действий.

    Другие эксперты предполагают, что после взятия Авдеевки российские бойцы могут пойти даже на Харьков.

    Как писал ранее портал 2х2.su, эксперты предсказывали, что Авдеевку украинская армия сдаст в ближайшие дни. В окружении у ВС РФ оказалось до 6 тысяч украинских военных.

    Польза
    0
    Актуальность
    3
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом