Жительница Москвы пожаловалась в полицию на сына за изучение украинского языка - 2x2.su
  • Жительница Москвы пожаловалась в полицию на сына за изучение украинского языка

    12.04.2024 14:48
    Источник фото: freepik.com, Telegram-канал Baza

    Как сообщают СМИ, в заявлении она просит правоохранителей направить молодого человека на путь истинный.

    Москвичка написала заявление в полицию на родного сына, так как посчитала сомнительными его новые увлечения. Молодой человек начал учить украинский язык.

    Как пишет Telegram-канал Mash, новые пристрастия 24-летнего сына жительница Москвы обнаружила после того, как тот вернулся с заработков на Дальнем Востоке. Он начал ходить на пробежки, записался в «качалку». Кроме этого, её сын листает на досуге Коран, изучает украинский язык и читает на нём книги о вооружении: устройстве дронов, снарядов и мин. Обо всём этом женщина и написала в полицию - к матери тот не прислушивается.

    Это не единственное заявление в полицию, ставшее предметом бурного обсуждения в Сети. Как пишет Telegram-канал Baza, ранее на жительницу Вологодской области написали донос за то, что она сфотографировалась в жёлтой куртке на фоне синего неба. У автора обращения это вызвало ассоциации с вражескими символами.

    Женщина рассказала изданию, что в объяснении прямо написала, что не может позволить себе менять верхнюю одежду каждый раз, когда тот или иной цвет оказывается не в чести, а цвет неба и вовсе от неё не зависит. Кроме того, она нашла автора заявления в соцсетях и пожелала ему найти общественно полезное хобби, а не проводить слишком много времени в социальных сетях. Ответил ли он, не уточняется.

    Ранее портал 2x2.su писал, что разрушенную дамбу в Орске за 1 млрд рублей могли погрызть мыши. По крайней мере, так заявил представитель компании, занимавшейся её строительством. По его мнению, на это указывает место, в котором начала протекать дамба.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом