Житель Благовещенска недоволен ужасным состоянием двора и бездействием управляющей компании - 2x2.su
  • Житель Благовещенска недоволен ужасным состоянием двора и бездействием управляющей компании

    23.09.2021 17:07
    Источник фото: читатель

    В редакцию портала 2х2.su обратился жилец многоквартирного дома по адресу: Ломоносова, 162. По его словам, управляющая компания, которая обслуживает дом, не собирается ремонтировать двор. Тот уже сейчас находится в ужасном состоянии. Чтобы подтвердить свои слова, наш читатель прислал фотографии.

    Как сообщил амурчанин, управляйка не обслуживает двор в течение долгого времени. Отсутствует асфальт, земля покрыта ямами, которые наполняются водой во время дождей. Деревья не приводят в порядок, из-за чего жители боятся даже проходить под ними. Пару раз ветки падали на машины. Около дома нет даже нормальных парковочных мест.

    Двор не приспособлен для жизни. Если не утонешь сапогом в луже, то попадешь под ветку от тополя, - поделился в своей жалобе житель Благовещенска.

    Он так же уточнил, что уже обращался с просьбой о ремонте двора в управляющую компанию. Сначала заявку приняли и даже оформили, сказав ждать и звонить по специальному телефону. После долгого перерыва амурчанин снова вызвонил диспетчерскую, чтобы узнать о планах на ремонт. Однако никаких заявок на него оператор не нашёл.

    Мы платим за услуги управляющей компании, как положено и в полном объеме. Так пусть и они выполняют свои прямые обязанности на должном уровне, - завершил свою жалобу жилец дома.

    Мы тоже связались с управляющей компанией. Нам сообщили, что никаких заявок от жителей у них не зарегистрировано, а планов на ремонт двора не имеется. Редакция 2х2.su направила официальный запрос по ситуации в администрацию города, чтобы узнать, как жильцы могут повлиять на работу своей управляющей компании и что могут сделать местные власти.

    Но не только такие проблемы могут возникнуть у жильцов многоквартирного дома. В микрорайоне Солнечном благовещенцам несколько раз в неделю приходится пользоваться ржавой и грязной водой.

    Материал подготовила Анна Чекрыжова

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом