«Жду тебя в магазине CD-дисков»: кому предлагали работу в Амурской области в 2010 году? - 2x2.su
  • «Жду тебя в магазине CD-дисков»: кому предлагали работу в Амурской области в 2010 году?

    06.07.2021 17:40
    Источник фото: ИД "Дважды два"

    Годы идут, времена меняются, но хорошие специалисты в разных сферах деятельности нужны всегда. Почти 30 лет газета «Дважды два» помогает людям найти работу своей мечты.

    Мы проанализировали объявления в архивных номерах газеты «Дважды два» и хотим рассказать, кого искали на работу в Амурской области в 2010-2011 годах. К сожалению, далеко не все работодатели указывали заработную плату.

    «Жду тебя в магазине CD-дисков»: кому предлагали работу в Амурской области в 2010 году?

    Судя по рубрике «Вакансии», 10 лет назад на рынке труда Амурской области были востребованы такие профессии, как продавец, кладовщик, менеджер, флорист, водители разных категорий, пекари и кондитеры. Также встречаются объявления, что фирмы ищут на работу риелтора, парикмахера, мастера по маникюру и разнорабочего.

    В кондитерский цех срочно требовалась мойщица посуды для посменной работы. Работодатель обещал достойную заработную плату и доставку транспортом предприятия.

    На временную работу искали рабочих для отделки фасада, обязательно с опытом.

    В связи с открытием нового цветочного салона были необходимы флористы. Руководитель был готов взять человека без опыта на стажировку. За дневную смену обещали от 12 000 рублей, за ночную - от 7000 рублей. В другой цветочный магазин также требовался флорист, обязательно девушка от 18 до 25 лет, заработная плата не уточняется.

    В благовещенское кафе искали официантов, обещали высокий заработок.

    Для работы за компьютером в компанию требовался оператор, приветствовалось знание таких программ, как Photoshop и CorelDraw. Зарплата - от 10 000 рублей.

    Искали художника с навыками дизайнера для росписи стен и потолка (отмечали большой объём работы).

    В гостиницу требовалась горничная на режим 1/3.

    В пиццерию искали целый штат сотрудников на постоянную работу:

    • официант на полный рабочий день;

    • повар;

    • водитель категории В на доставку пиццы с личным автомобилем;

    • администратор с опытом работы в сфере обслуживания;

    • менеджер по обучению персонала для проведения тренингов.

    Резюме потенциальных работников просили отправлять на электронную почту.

    В одну из компаний Благовещенска нужен был торговый представитель. Требования: 20-35 лет, грамотная речь, коммуникабельность, умение найти индивидуальный подход, самостоятельность в принятии решений, умение добиваться результата. Обязанности: работа с клиентами, заключение договоров, консультирование и предоставление информации об услугах, условиях продаж и об ассортименте продукции компании. Условия: обучение за счёт компании, карьерный рост, стабильная зарплата. Запись на собеседование велась по телефону.

    Производственное предприятие приглашало на работу директора. Обязательное условие - опыт производственной деятельности в области заготовки и переработки леса от трёх лет.

    На круглосуточную автомойку были нужны мойщики, опыт работы не обязателен, заработная плата сдельная, достойная.

    На постоянную работу требовались сотрудники с личным автомобилем. Вид деятельности или название компании не уточняется, но потенциальным работникам обещают хорошие условия труда. Зарплата от 20 000 рублей. Оформление по ТК РФ.

    Сейчас диски ушли в прошлое, найти специализированный магазин уже невозможно. Но в 2011 году требовался продавец в салон DVD/CD дисков, зарплата должна была быть высокой.

    В отдел спортивной одежды искали продавца, предстояло работать 40 часов в неделю. Требования: девушка 18-25 лет с приятной внешностью и огромным желанием работать.

    Благовещенская организация приглашала на работу учеников монтажника алюминиевых конструкций с последующим трудоустройством.

    В такси требовались водители для работы на транспорте предприятия. Стаж вождения - не менее трёх лет, знание города обязательно, опыт работы в такси желателен. График работы посменный, полный соцпакет. Собеседование проходило каждые вторник и четверг с 14.00 до 15.00.

    Для работы в ресторане Благовещенска искали певицу.

    В стоматологическую клинику требовался стоматолог на полный или неполный рабочий день

    Встречались даже вакансии предприятий из других регионов. Так, в филиал крупной компании города Нерюнгри требовался директор филиала.

    Требование: мужчина от 35 лет, высшее образование, успешный опыт работы в должности руководителя и аналогичных должностях, лидерские качества, ответственность, высокая трудоспособность, коммуникабельность.

    Обязанности: формирование и управление трудоспособным коллективом, продвижение услуг, оказываемых компанией на территориях Якутии, укрепление имиджа компании. Проживание в Нерюнгри. Проезд и проживание оплачиваются предприятием. Зарплата высокая.

    «Жду тебя в магазине CD-дисков»: кому предлагали работу в Амурской области в 2010 году?

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом