«Здесь течёт кипяток»: в Свободном горячая вода затопила проход к дому - 2x2.su
  • «Здесь течёт кипяток»: в Свободном горячая вода затопила проход к дому

    27.01.2021 17:36
    Источник фото: Скриншот

    В Свободном горячая вода затопила проход к дому. Теперь, чтобы попасть в здание, местные жители должны идти в обход около двух километров. Видео с места событий выложил инстаграм-паблик @svbnews.

    - Вот, иду домой с работы. Остановка «Диспетчерская». Вот как я должна идти? У нас здесь течёт кипяток. Это уже было с месяц назад, но потом вроде ничего. Теперь мне нужно делать круг в два километра, чтобы попасть домой, а у меня дети одни. И как мне быть? Я же не одна такая. А сейчас в четыре часа у меня ребёнок из школы приедет. И как он доберётся домой? – рассказала женщина на видео.


    Как пишут администраторы интернет-сообщества, вода, затопившая проход, взялась неизвестно откуда.  Они не исключают, что это порыв теплотрассы.

    - За остановкой «Диспетчерская» прямой путь в район Чапайки. Спокойно по прямой жителям не добраться от остановочного пункта. Неизвестно откуда взявшаяся вода затопила проход. По утверждению автора видео, вода горячая. Не исключён порыв теплотрассы. По этой причине жители вынуждены добираться до своих домов либо вплавь, либо в обход. А это ни много ни мало пара километров, - подписали ролик пользователи Instagram.

    За комментарием корреспондент портала 2x2.su обратился в пресс-службу администрации города. Там сообщили, что в Единую дежурную диспетчерскую службу по этому поводу звонки не поступали. Однако специалисты выехали на место разлива воды, чтобы провести проверку и устранить проблему.

    Напомним, в Благовещенске продолжает расти уровень воды в реке Бурхановке. Как рассказал мэр города Олег Имамеев в своём телеграм-канале, в настоящее время специалисты выясняют причины этого явления.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом