Логотип Портал 2x2.su
«Воссоединилась с семьёй»: амурчане нашли собаку, которую потеряли полгода назад - 2x2.su
  • «Воссоединилась с семьёй»: амурчане нашли собаку, которую потеряли полгода назад

    12.04.2021 13:09
    Источник фото: @zoozashiita_blq

    Волонтёр из Благовещенска Ирина Полякова рассказала о чудесном воссоединении собаки с хозяевами. Семья искала своего питомца на протяжении полугода.

    Вчера прозвучал звонок в 1:30 ночи: «Ой, мы по Юсе. Мы потеряли её в Моховой в ноябре месяце. Это наша Найда. Мы её искали везде». Прочитала я лекцию о самовыгуле. Рассказала всё, как она выживала, - поделилась Ирина.


    Всё это время, пока собаку искали, она пережила очень многое. От голода ей приходилось есть собственных щенков и терпеть издевательства тайваньских маргиналов. Узнав её историю, Ирина с мужем забрали Юсю к себе.

    Спустя время ей начали искать новый дом. Волонтёры, как обычно, выложили фотографию собаки в социальные сети. Только нашлись не новые хозяева, а прежние. Они и забрали животное обратно домой.

    Юся, она же Найда, воссоединилась с семьёй. Сколько визгу радостного было, шквал эмоций. Узнала, кинулась к Кристине, к Максиму и уже не отходила. Узнала, вспомнила, такого микса чувств от собаки, такой реакции я не ожидала, - рассказала зоозащитница.

    Трогательные кадры встречи Ирина выложила в своём инстаграм-аккаунте. В комментариях под постом другие пользователи отметили, что эта история воссоединения доводит до слёз.

    Между тем в Благовещенске ищут дом собаке, хозяин которой ел её щенков. По словам очевидцев, мужчина держал животное, чтобы рождались детёныши, а после употреблял их в пищу.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом