«Вика должна улыбаться»: благовещенку, впавшую в кому, посетили врачи из Санкт-Петербурга - 2x2.su
  • «Вика должна улыбаться»: благовещенку, впавшую в кому, посетили врачи из Санкт-Петербурга

    07.05.2021 14:33
    Источник фото: соцсети

    Жительница Благовещенска Виктория пострадала во время катания с горок в декабре прошлого года. После полученных после падения с тюба травм девушка впала в кому. Позже родственники сообщили, что из комы она вышла, но находится в вегетативном состоянии. Долгое время улучшений не наблюдалось.

    О том, почему не сообщают подробностей и не всегда отвечают на сообщения, рассказали её родные.

    Сразу попросим прощения и попросим понимания, если мы не отвечаем на сообщения, не пишем подробностей о состоянии нашей Вики. Время сейчас немного изменило свой ход. Семья рядом с ней постоянно, 24/7 с ней проживает кто-то из родных, она ни на минуту не остаётся одна. Так необходимо ей, и так это важно для нас. Как бы ни складывалось дальнейшее лечение, мы постараемся рассказать здесь обо всём. Так, как сможем. Настолько открыто, насколько позволит наше сердце, - написали родственники пострадавшей девушки в соцсетях.


    Близкие Виктории отметили, что не выкладывают её последние фото, потому что «Вика должна улыбаться».

    Также родственники рассказали, что на днях к ним приезжала бригада врачей из Санкт-Петербурга. Сейчас они ждут от медиков их результатов и выводов.

    Напомним, происшествие случилось 19 декабря. Во время катания с горок травмы получили несколько человек. Официально трасса была закрыта, однако, как сообщили очевидцы, на ней продолжали кататься люди.

    Амурская прокуратура по данному факту провела проверку. Специалисты утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении арендатора турбазы «Лес». Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом