ЧП на турбазе: пятеро амурчан получили травмы, катаясь на горке - 2x2.su
  • ЧП на турбазе: пятеро амурчан получили травмы, катаясь на горке

    21.12.2020 13:11
    Источник фото: скриншот

    На турбазе около Благовещенска произошло ЧП. Как рассказали в социальных сетях, во время катания на горке несколько человек получили серьёзные травмы.

    Видео с места событий опубликовали в инстаграм-паблике @blg_news. На нём очевидец происшествия показывает ту самую роковую горку.

    - Эта горка, ребят, официально закрыта, но сегодня даже маленькие дети на ней катаются на тюбингах. Стена эта вот, охранник. Каких-то символов, что горка закрыта, – нет. Абсолютно. Хотя она явно небезопасна для людей, - говорит мужчина за кадром.


    Кроме того, на видеоролике авторы разместили стикеры с надписями. На них сообщается, что во время катания на горке пострадали уже пятеро человек.

    - Вчера там пострадали пять человек. Среди них моя подруга. Мы все за неё молимся, - подписали видео авторы.

    В комментариях под постом многие амурчане проявили сочувствие к пострадавшим. А кто-то высказался в духе «сам виноват».

    - Никто никого насильно никуда не загоняет. Если видели, что такая горка - зачем было кататься? Люди сами делают свой выбор. Так же, как и на неокрепший лёд, а потом проваливаются. Раньше где только ни катались - и ничего, если что и случалось, никого не обвиняли, только самих себя. А сейчас все виноваты, только не они сами. Здоровья пострадавшим, - написал подписчик.

    - Очень сочувствую пострадавшим. Это предупреждение для всех отдыхающих. Все горки в принципе опасны! Берегите себя и своих детей, – высказал мнение комментатор.

    - Горка очень опасная. Зачем лезете тогда на неё? Как будто на аркане вас тащат, - недоумевает ещё одна пользовательница.

    Корреспондент портала 2x2.su попытался связаться с представителями базы, на которой случилось происшествие. Однако администрация от комментариев отказалась.

    Сотрудники смежной турбазы сообщили, что о ЧП знают. Но подробностями поделиться не могут.

    Между тем в Благовещенске подходят к концу работы по новогоднему оформлению. В этом году ледовые фигуры выполнены на основе сюжетов анимационной студии «Союзмультфильм». В 2021 году ей исполнится 85 лет.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом