Логотип Портал 2x2.su
В Зее из-за подтопления дороги наказали администрацию - 2x2.su
  • В Зее из-за подтопления дороги наказали администрацию

    12.04.2021 08:52
    Источник фото: Прокуратура Амурской области

    В посёлке Временном г. Зеи после таяния снегов и дождя на проезжей части образовалась огромная лужа. Прокуратура Зейского района по факту подтопления провела проверку.

    Для осмотра и выяснения причин и обстоятельств на место выехал и. о. прокурора Зейского района Дмитрий Третьяков. Установлено, что после обильных осадков, выпавших 10 апреля, по улице Ленина на всей ширине проезжей части появилась лужа. Однако жилые дома и организации не подтоплены.

    В нарушение закона администрация города не приняла меры по своевременной откачке скопившейся воды. По результатам проверки прокуратура г. Зеи внесла представление.

    В Зее из-за подтопления дороги наказали администрацию

    В настоящее время администрацией города организована откачка скопившейся на проезжей части воды, для этого привлечены дополнительные силы специализированных организаций, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Амурской области.

    Ранее на подтопление жаловались жители села Верхнеблаговещенского. Вода в районе памятника казакам-первопоселенцам уже вышла на дорогу. 7 апреля на участке работала техника, рабочие удаляли наледь, пропаривали трубы. Решено было подсыпать дорогу.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом