Логотип Портал 2x2.su
В Тынде снова нашли трупы собак, которых убили отравленными дротиками - 2x2.su
  • В Тынде снова нашли трупы собак, которых убили отравленными дротиками

    16.04.2021 17:07
    Источник фото: @zoozashiita_blq

    В Амурской области неизвестные снова начали отстреливать собак. Мёртвых животных нашли в Тынде.

    Четверг, 15 апреля, 9:53, очередная жертва негуманного отношения к животным. Вот, перевернул, вот он, дротик. Собака молодая, год-два. Район – Радистов, дом 3. До этого тоже была собака, но её быстро убрали. Тоже был молодой пёс, – рассказывает автор видео.

    Другое мёртвое животное нашли возле здания строительной компании. Автор видео рассказал, что собака ещё вчера хорошо себя чувствовала, бегала между гаражей и не вела себя агрессивно. 

    В то время как неравнодушные благовещенцы и жители Тамбовки спасли собаку с пластиковой банкой на голове, в столице БАМа, городе Тынде, убивают собак дротиками с ядом! Это происходит каждый день. На заявления, написанные в прокуратуру, не реагируют! Щенков вывозят на свалку, где их рвут взрослые собаки, – поделились в Instagram зоозащитница Ирина Полякова.

    Напомним, случаи убийства бездомных собак регистрируют в Тынде не в первый раз. Ранее волонтёры уже находили тела животных в мусорных баках и на обочинах дорог. По их словам, псов расстреливают неизвестные из проезжающих мимо машин. В администрации города отрицают любую причастность муниципальных служб к убийству животных. 

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом