В Тынде появятся первые дог-боксы - 2x2.su
  • В Тынде появятся первые дог-боксы

    14.04.2021 09:31
    Источник фото: ИД "Дважды два"

    По примеру Благовещенска дог-боксы установят ещё в одном амурском городе – Тынде. Об этом сообщили в городской администрации, упомянув, что контейнеры для сбора собачьих экскрементов появятся в столице БАМа впервые.

    Два красных контейнера для отходов жизнедеятельности животных приобрели тындинские управляющие компании, которые и будут заниматься их обслуживанием.

    В ближайшее время дог-боксы установят на Московском бульваре и в районе шестнадцатиэтажных домов.

    Давайте попробуем исправить эту ситуацию таким способом, чтобы наш город был чистым. Большая просьба к хозяевам четвероногих друзей: используйте пакеты, которые будут находиться в дог-боксах, для уборки собачьих экскрементов, - обратилась к горожанам мэр Тынды Марина Михайлова. - Надеюсь, что такая традиция в нашем городе приживётся, а мы постараемся установить такие дог-боксы в каждом дворе.


    Некоторые горожане восприняли новость с воодушевлением:

    Молодцы! Хорошая идея, побольше таких урн. Люди добрые, убирайте за своими четвероногими питомцами, и город будет чище!

    Пора учиться жить цивилизовано, а не по уши в (*экскрементах).

    Другие же, напротив, отнеслись скептически:

    Что, больше не на что деньги потратить, или же это самый дешёвый отмыв денег? Поставят три урны, а отпишутся на миллионы!

    Снег вовремя на дорогах убрать не могут... Дог-боксы.

    А то некуда было выбросить. Кто хотел, тот находил урну. А наших свиней ничем не исправить. Хоть сто таких боксов поставьте. Чище не станет.

    Как писал ранее портал 2х2.su, в Благовещенске сломали первый дог-бокс, установленный возле дома № 3 на Игнатьевском шоссе. Об инциденте рассказал мэр Благовещенска Олег Имамеев в своём Telegram-канале. Градоначальник сообщил, что информация о вандале передана в полицию.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом