Лента новостей
В трёх школах Белогорска выявили коронавирус: учеников перевели на «дистанционку»

В трёх школах Белогорска выявили коронавирус: учеников перевели на «дистанционку»

21.09.2020 10:28:00 Обновлено (21.09.2020 11:08:30) 4513

В трёх классах трёх школ Белогорска выявили коронавирус. Учеников перевели на дистанционное обучение. Об этом стало известно со слов главы города Станислава Мелюкова.

- Несмотря на то что нам за всё время удалось не допустить вспышек в детских садах и они работали постоянно, сейчас, после начала учебного года, три класса в трёх школах находятся на дистанционном обучении - у учеников выявлен ковид, - сообщил мэр города на своей странице в Instagram. - Понимаю, что всем всё порядком надоело, но пора всерьёз вспомнить рекомендации Роспотребнадзора и снова начать соблюдать осторожность. С понедельника проверки возобновятся. Очень не хочется повторной самоизоляции и карантина.

Также Станислав Мелюков заявил, что в этом году отопительный сезон стартует сразу, как только станет некомфортно, чтобы избежать роста заболеваемости ОРВИ.

Мэр Благовещенска Олег Имамеев, в свою очередь, сообщил, что в Благовещенске отопительный сезон начнётся с 26 сентября по 5 октября. В случае необходимости сроки могут быть скорректированы в ту или иную сторону. Между тем в северных районах Приамурья батареи в квартирах местных жителей уже потеплели.

Напомним, учеников некоторых благовещенских школ посадили на самоизоляцию из-за коронавируса. Родители школьников получили постановление от Роспотребнадзора с рекомендациями соблюдать карантин из-за контакта с больным COVID-19.

 

Автор материала: Юлия Янушевская
Источник фото: pexels.com
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...