Логотип Портал 2x2.su
В Сковородине церковь не может оплатить коммунальные счета - 2x2.su
  • В Сковородине церковь не может оплатить коммунальные счета

    16.04.2021 15:21
    Источник фото: @skovorodinskiy_rayon

    В городе Сковородино церковная община собирает материальную помощь для оплаты счетов и содержания храма апостола Андрея Первозванного. Из-за финансовых трудностей православные служители не могут содержать приход, оплачивать коммунальные счета и покупать материалы необходимые для совершения богослужений.

    Приходское собрание обратилось к жителям Сковородинского района через социальные сети.

    Люди, которые наделены даром предпринимательства и умеют применять этот дар для умножения своего достатка и благоукрашения мира вокруг, стремятся не только добиться материального успеха, но и оставить свой след в истории, запомниться добрыми делами. Каждый из них считает своим долгом участвовать в духовном возрождении своей малой родины, - такое опубликовали обращение в инстаграм-аккаунте @skovorodinskiy_rayon.

    Настоятель иеромонах Иннокентий (Ефремов) указал, что собранные деньги помогут храму апостола Андрея Первозванного существовать и развиваться. А имена всех пожертвовавших деньги и их близких будут записываться в особую книгу и поминаться в храмовой молитве.
    Они будут звучать за богослужением до тех пор, пока храм стоит, - заверили священнослужители.

    Для всех желающих помочь:

    Кор. счет 30101810600000000608

    Счёт 40703810803000000127

    Дальневосточный банк ПАО Сбербанк

    Получатель: местная религиозная организация православный приход храма Святого Апостола Андрея Первозванного г. Сковородино Амурской области Благовещенской епархии Русской православной церкви (Московский патриархат).

    Напомним, Стёпа из Новобурейского, которому собирают деньги на лечение, поблагодарил неравнодушных амурчан и жителей других регионов России. Мальчик надеется, что сможет пройти реабилитацию, в которой нуждается.

    Подготовила Лилия Фомина


Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом