Лента
В Прогрессе утонул подросток
В Прогрессе утонул подросток Источник фото: DepositPhotos

В Прогрессе утонул подросток

В посёлке Прогресс утонул подросток 2002 года рождения. Трагедия произошла вчера, 1 июня.

Подросток утонул в техническом водоеме в районе улицы Заплотинной, 1.

В пресс-службе Амурского центра ГЗ и ПБ подтвердили факт случившегося, а также пояснили, что водолазы и спасатели областного поисково-спасательного отряда не привлекались.

Тело извлекли из воды и доставили в морг поселка Прогресс.

Напомним, что 18 мая в Белогорске утонул 11-летний мальчик. Его поисками занимались несколько дней. Тело ребёнка было найдено в районе Бочкарёвского моста и направлено в морг Белогорской городской больницы. Известно, что четверо детей решили перейти на другой берег реки, из-за чего и произошла трагедия.

К слову, в Благовещенске проходит патрулирование мест отдыха у воды. Добровольцы и полиция объясняют жителям города, как себя вести на отдыхе возле водоёма, а также сообщают, в каких местах можно купаться. В этом году, также как и в прошлом, в Благовещенске восемь официальных мест отдыха. К патрулированию акватории приступил новый современный катер. Также в местах отдыха будут дежурить матросы-спасатели. Дно водоемов в этих местах было обследовано водолазами, взяты пробы воды. В местах, где купаться запрещено, выставлены соответствующие знаки.
02.06.2020 06:55
Автор материала: Татьяна Рябова
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль