В Приамурье местные органы власти приостановили приём посетителей - 2x2.su
  • В Приамурье местные органы власти приостановили приём посетителей

    20.10.2020 15:43
    Источник фото: fedpress.ru

    В Амурской области из-за распространения коронавируса исполнительные органы власти приостановили приём посетителей. Министерства, управления и инспекции временно изменили режим работы в части приёма граждан.

    - В соответствии с внесёнными изменениями в Распоряжение губернатора Амурской области № 10-р от 16 октября необходимо приостановить личный прием граждан, а также обеспечить подачу гражданами документов в электронной форме через сеть Интернет или на бумажном носителе с использованием почтовой связи, - сказано в сообщении регионального правительства.

    В связи с ухудшением эпидемической ситуации в регионе прекращают приём граждан и уходят на дистанционное обслуживание и другие организации и ведомства. Так, о новом режиме работы сообщили пенсионный фонд, центр занятости населения, фонд социального страхования, администрация Благовещенского района, структурные подразделения мэрии.

    Все консультации теперь проводят по телефону, обращения можно направлять по электронной почте, указанной на сайтах ведомств, или в личных кабинетах на портале госуслуг.

     

     

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом