В интернете травят вдову чернокожего студента, который утонул, спасая девушку в Калининграде - 2x2.su
  • В интернете травят вдову чернокожего студента, который утонул, спасая девушку в Калининграде

    20.07.2021 16:27
    Источник фото: соцсети

    Выходец из Нигерии и студент Калининградского государственного технического университета утонул, спасая девушку в Балтийском море. Мужчине было 26 лет. На его вдову обрушилась травля.

    Как сообщает РИА «Новости», трагедия произошла 17 июля. Элуемунор Ричард Оказия отдыхал с женой и друзьями на городском пляже и увидел в воде девушку, зовущую на помощь. Течение уносило её всё дальше от берега. Четверо парней кинулись спасать россиянку, Ричард доплыл до неё первым и вытолкнул к берегу. Однако сам выплыть уже не смог. Его тело вынесло волной на берег в ночь на 18 июля.

    Причиной смерти стало опасное отбойное течение, которое утаскивает людей на глубину. В прошедшие выходные на побережье Балтийского моря из-за него погибло ещё трое человек – двое мужчин, спасавших своих детей, и 61-летний местный житель.

    Элуемунор Ричард Оказия приехал в Калининград два года назад, изучал русский язык на подготовительном отделении, потом стал студентом первого курса факультета автоматизации производства и управления. Его друзья вспоминают о нём как об отзывчивом, добром и талантливом человеке. Он занимался музыкой и спортом, недавно женился.

     Мой любимый муж погиб, спасая чужую жизнь. Девушку, которая просто веселилась в море. Но ему на помощь никто не пришёл. Я видела, как он тонул, но меня держали, чтобы я не прыгнула к нему. Мой герой, моя любовь, моя жизнь, моё всё. Я не могу поверить в этот последний закат. Я умерла там, вместе с ним. Я буду всегда ждать встречи с тобой уже в другом месте, – написала в социальных сетях его молодая супруга.

    Как сообщает портал anews, вдову решили затравить активисты группы под названием «Мужское государство».

     Вообще в этот день на побережье утонули ещё несколько белых мужчин, но *** отдельные посты и тонны комментов скорбящих, только у этого н*** во всех пабликах! А на скринах «скорбь» его жены, разумеется, русской. Ссылка на чернильницу, – написал глава движения Владислав Поздняков.

    После этого аккаунт девушки атаковали его последователи. Они писали, что это «наказание за предательство рода», оскорбляли как молодую девушку, так и погибшего парня. Многие смеялись и, наоборот, радовались смерти человека.

    Напомним, в Приамурье утонул 53-летний мужчина. Он вместе с товарищем отдыхал у воды. 

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом