Стали известны подробности происшествия на реке Зее, где утонул мужчина - 2x2.su
  • Стали известны подробности происшествия на реке Зее, где утонул мужчина

    20.07.2021 08:44
    Источник фото: Амурский центр ГЗ и ПБ

    Амурские спасатели пока не нашли тело утонувшего 53-летнего мужчины на реке Зее. Водолазы из Свободного работали на месте предполагаемого утопления в Мазановском районе.

    Сообщение о пропаже в трёх километрах от села Красноярово на левой стороне реки Зеи поступило вечером 18 июля. Двое товарищей отдыхали у воды: один купался, второй находился на берегу. И когда купавшийся вынырнул, то не обнаружил своего друга на берегу.

    Водолазы, осмотрев место предполагаемой гибели мужчины, решили обследовать небольшую заводь, образовавшуюся из-за разлива реки. Работа под водой осложнялась сильным течением и нулевой видимостью. Было осмотрено 600 кв. м. Поиски результатов не принесли, - сообщили в пресс-службе Амурского центра ГЗ и ПБ.

    Всего с начала купального сезона на водоёмах Приамурья утонуло 18 человек, двое из которых – дети.

    Спасатели напоминают о соблюдении правил безопасности на воде.

    Двумя днями ранее сообщалось об ещё одном погибшем. Амурчанин утонул у дамбы возле села Загорная Селитьба Свободненского района. Тело 30-летнего мужчины водолаз обнаружил в 15 метрах от берега на глубине около трёх метров.

    Напомним, 12 июля в Благовещенске утонул подросток. Трагедия произошла в районе ОРТПЦ. Два мальчика зашли в воду и начали тонуть. Одного из них успели спасти очевидцы. Второго, к сожалению, так и не нашли.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом