Лента новостей
В ЕАО местный житель стрелял в собаку, но попал в ребёнка

В ЕАО местный житель стрелял в собаку, но попал в ребёнка

07.10.2020 14:16:00 Обновлено (07.10.2020 14:49:28) 412

В Еврейской автономной области местный житель целился в собаку и случайно выстрелил в ребёнка. В отношении 57-летнего мужчины возбудили уголовное дело.

Девятилетний мальчик попал в больницу с огнестрельным ранением в грудь 4 октября. Как рассказал сам ребёнок, он был в гостях у друга и возвращался домой, когда услышал хлопок и испытал боль в районе грудной клетки, пишет «Российская газета».

Оказалось, что в это время местный житель, находившийся во дворе своего дома, стрелял в бродячих собак и не заметил мальчика.

Мужчина признал вину. Ранее он судим не был.

Дело расследуется по пункту «з» части 2 статьи111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия). Сейчас жизни мальчика ничего не угрожает.

Ранее в Сковородине задержали мужчину по подозрению в хулиганстве с применением оружия. Как сообщалось в социальных сетях, амурчанин открыл огонь по детям из спортивного пневматического ружья. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Автор материала: Юлия Янушевская
Источник фото: pixabay.com
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...