Лента новостей
В Сковородине задержан мужчина, который стрелял в детей

В Сковородине задержан мужчина, который стрелял в детей

03.10.2020 11:47:00 Обновлено (05.10.2020 10:05:15) 2157

В Сковородине задержали мужчину по подозрению в хулиганстве с применением оружия. Как ранее сообщалось в социальных сетях, амурчанин открыл огонь по детям. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 45-летнего жителя города Сковородино. Его подозревают в совершении преступления по статье 213 Уголовного кодекса.

- Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя города Сковородино, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершённое с применением оружия), - сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Амурской области.


Согласно данным следствия, вечером 30 сентября 2020 года в городе Сковородино подозреваемый несколько раз выстрелил из спортивного пневматического ружья по несовершеннолетним. Дети находились на территории стадиона образовательного учреждения.

- В настоящее время следователем проведён осмотр места происшествия, допрошены очевидцы противоправного деяния, подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения, - рассказали в ведомстве.

Дальнейшее расследование уголовного дела поручено следственному отделу по Сковородинскому району.

Автор материала: Полина Пасько
Источник фото: pixabay.com
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...